Drag

Address

Jl. Ahmad Yani No.110, Kec. Delta Pawan
  • 27 September 2023

Dalam Rangka Penilaian Kompetisi Media Sosial Di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Ketapang, Inspektorat Meraih Penghargaan CUKUP INFORMATIF

KETAPANG - Dalam Rangka Penilaian Kompetensi Media Sosial Instansi Pemerintah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang, Inspektorat Meraih Penghargaan CUKUP INFORMATIF dengan Nilai 65,43 (Senin/25/09/2023).

Penyerahan Piagam di serahkan langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Ketapang (Alexander Wilyo,S.STP,M.Si) sekaligus menjadi Pemimpin apel gabungan seluruh OPD yang dilaksanakan di Lingkungan Kantor Bupati Ketapang.

Sekda dalam kesempatan tersebut mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi atas capaian yang diraih kepada OPD-OPD yang telah memanfaatkan media sosial dalam komunikasi kepada publik.
"Selamat kepada OPD yang mendapatkan penghargaan dan bagi yang belum agar segera memperbaiki kinerja terkait dengan transfaransi media dalam membangun komunikasi yang baik kepada masyarakat." ujar Sekda.

Piagam Penghargaan di tandatangani oleh Bapak Martin Rantan, S.H, M.Sos (Bupati Ketapang) secara elektronik dengan Nomor : P/3/DISKOMINFO-B.500.12.11/IX/2023 Tanggal 22 September 2023.

2022 - 2024 ©Inspektorat Kabupaten Ketapang